EN
 / Главная / Объявления / Детский международный онлайн-конкурс «В кадре Детство»

Детский международный онлайн-конкурс «В кадре Детство»

30.06.2020

Фото: группа конкурса в "Фейсбуке"

Кабинет Русского мира в Хургаде приглашает ребят от 9 до 16 лет из разных стран рассказать о себе и своём детстве в Детском международном онлайн-конкурсе «В кадре Детство». Конкурс проводится с 15 мая по 30 июня 2020 года и направлен на развитие творческих способностей детей и подростков.

На конкурс предоставляются работы в двух категориях: фото и/или видео.

Возрастные группы участников: от 9 до 11 лет; от 12 до 14 лет; от 15 до 16 лет.

Итоги онлайн-конкурса будут опубликованы в социальной сети «Фейсбук» по окончании конкурса.

Конкурс проводится при поддержке Российского центра науки и культуры в Каире, Кабинета Русского мира в Хургаде, образовательного центра «Родник», детского телевидения «Юная планета» и арт-студии «Рисовать могут все».

Свежие новости

Власти Архангельской области готовы забрать памятник Александру Баранову, который установлен на Аляске, сообщает РИА «Новости». По словам Александра Цыбульского, который временно исполняет обязанности главы Архангельской области, Баранов... .
Международная акция «Сад памяти» приобретёт ежегодный формат, сообщает сайт «Победа.рф». Соответствующее поручение подписал Президент России Владимир Путин. Его выполнение возложено на Министерство природных ресурсов с привлечением добровольческих (волонтёрских)... .
«Культура цивилизации — цивилизация культуры» — так организаторы обозначили центральную тему следующего Санкт-Петербургского международного культурного форума. Её выбрали в знак признания ведущей роли культуры в развитии всего человечества, передаёт РИА... .
Двадцать шесть российских врачей отправились в Казахстан, чтобы оказать помощь местным специалистам в борьбе с распространением COVID-19, сообщает РИА «Новости».  Все отечественные врачи, принявшие участие в миссии, великолепно проявили себя,... .
Акция #ПодОхранойКонституции проходит в России и зарубежных странах, пишет газета «Известия». Рядом с различными монументами установили таблички . Таким образом волонтёры решили обратить внимание на поправки в Основной закон, которые начали действовать 4 июля. В том... .
Генеральный консул России в Сиднее Игорь Аржаев и другие дипломаты, представители забайкальских казаков и русскоязычные жители города провели субботник на русском участке кладбища Руквуд. Инициатором акции стал филиал российской общественной организации «Двуглавый орёл»,... .