EN
 / Главная / Все новости / В памплонской школе русского языка закончился учебный год

В памплонской школе русского языка закончился учебный год

Редакция портала «Русский мир»
06.07.2020

С 24 по 30 июня в школе русского языка при ассоциации «Восток» в Памплоне, осуществляющей свою деятельность при поддержке фонда «Русский мир», прошло празднование окончания учебного года.

Обычно проводится общешкольный большой концерт в доме культуры, но в этом году в связи с эпидемиологической обстановкой праздник был проведён в каждой группе отдельно.

Всю неделю в школьном дворе проходили игры, конкурсы и чаепития. Новый учебный год в школе начнется традиционно 1 сентября.

Метки:
грант, русский язык

Новости по теме

Новые публикации

Сегодня Белоруссия переживает острый политический кризис, и самым негативным сценарием является возврат страны к этнонационализму с последующей дерусификацией. Тем более что процесс белорусизации начался здесь не вчера и идёт при поддержке власти. Насколько велика угроза, что Белоруссия свернёт на украинский путь вытеснения русского языка?
Некоторые слова в процессе эволюции языка изменили своё значение так, что сегодня бывает трудно угадать их прежний смысл. Кто такие, к примеру, порочные мастера? Сейчас это звучит смешно или странно, между тем в старину так называли людей вполне уважаемой профессии...